-->

Instal Hav Sekarang Juga Dan Dapatkan Hadiah

Instal Hav Sekarang Juga Dan Dapatkan Hadiah

Instal hav secara resmi melalui link yang kami sediakan di bawah, tekan tombol instal dan  instal aplikasi hav sekarang juga.


Jika anda ingin mwenginstal aplikasi hav ini silahkan baca terlebih dahulu orang yang sudah menghasilkan atau menginstal aplikasi ini.

Muh Aidil Adhan
23 Oktober 2021

Hallo hav. Saya senang menggunakan aplikasi ini,karna saya suka juga jalan kaki setiap pulang dari kegiatan dan juga mendapatkan hadiah.tetapi saya ingin bertanya saya sudah berjalan kaki bertambah koinnya,tetapi tidak masuk "dihav. Wallet" itu bagaimana yah cara nambahinnya? mohon bantuannya hav. T...
hav.27 Oktober 2021
Hai Muh Aidil Adhan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Harap mengirimkan email tentang kendala yang kamu hadapi ke support@hav.life dari email kamu yang teregistrasi di aplikasi hav. Kami akan membantu menyelesaikan masalah kamu secepatnya! Terimakasih juga atas ulasan yang kamu berikan ❤
POCONG SEMOK
23 Oktober 2021

Waw keren selain sehat kita juga bisa mendapatkan hadiah atau saldo gopay/ovo/shopeepay...yuk teman" yang baru gabung pakai kode POCMYPHN biar kalian bisa narik pertama kali...terima kasih
hav.27 Oktober 2021
Hai kawan hav. Kami sangat senang kamu menyukai produk kami. Dukungan dan saran dari kamu sangat berarti untuk kami!
Zacky Uwais Al-Qarni
24 Oktober 2021

Jalan jalan di aplikasi ini dapat koin banyak 👍 koin nya bisa di tukar ke Walet GoPay,terus masukin kode ini 👉ZACQCNAP biar sobat cepat withdaaw,,& semoga Yg masukin kode diatas Rezeki nya lancar sehat selalu dan masuk syurga Tanpa hisab Aamiin Yaa Robbal Aalamiin 🤲
hav.27 Oktober 2021
Hai Zacky! Terimakasih atas ulasan kamu, terus undang teman dan keluarga kamu untuk bergabung ke aplikasi hav. yaa
Muhammad Zainal Abidin
25 Oktober 2021
Mengapa hav di hp saya steps nya tidak bertambah walaupun saya sudah berjalan , bergerak, dan goyangkan handphone nya?
hav.27 Oktober 2021
Hai Muhammad Zainal, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Harap mengirimkan email tentang kesulitan yang kamu hadapi ke support@hav.life dari email kamu yang teregistrasi di aplikasi hav. Kami akan membantu menyelesaikan masalah kamu secepatnya.
Kevinn
25 Oktober 2021

Buat nambah koin nya bisa pake kode referal saya awal masuk aplikasi nanti Jika tidak keberatan:D [ Kode Referal : HERSLBAX ] ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
hav.27 Oktober 2021
Hai Kevinn! Terimakasih atas ulasan kamu, terus undang teman dan keluarga kamu untuk bergabung ke aplikasi hav. ❤
Arumi Nasha razeeta
28 Oktober 2021
Mantap apk nya,,,jadi gak ngerasa sia" sekarang kalo jalan kaki karna mendapat hasil👍masukin kode(ARUYZWED)
diana akbarii
23 Oktober 2021

Aplikasi sangat rekomen banget klo kalian suka joging,kalian bisa masukkan kode referal punya saya DIAWKZKF untuk mendapatkan khusus pake kode saya dapat 10 gems gratis
hav.27 Oktober 2021
Hai Diana! Terimakasih atas ulasan kamu, terus undang teman dan keluarga kamu untuk bergabung ke aplikasi hav. mengundang teman dan memasukkan kode referal akan mendapat 5 gems yaa
Salsabila Septiani
24 Oktober 2021

Cocok banget buat aku yang sering jalan kalau pulang sekolah hehe Jangan lupa masukin kode 👉SALIFMLI 👈 biar dapet tambahan bonus
hav.27 Oktober 2021
Hai kawan hav. Kami sangat senang kamu menyukai produk kami. Dukungan dan saran dari kamu sangat berarti untuk kami! Terus berjalan dan menangkan hadiahnya yaa
Story subuh
24 Oktober 2021
Yap, aplikasi yang recomended, silahkan masukan code STOIAIVA untuk dapatkan coinnya.
hav.27 Oktober 2021
Hai kawan hav. terimakasih atas ulasan yang kamu berikan! Undang keluarga dan teman kamu untuk bergabung ke aplikasi hav. yaa
Omet Hadi
23 Oktober 2021
Aplikasi sangat bagus jangan lupa masukin kode (OMECATEQ) biar dapat 5 GEMS buruan kita main bareng
hav.27 Oktober 2021
Terimakasih atas apresiasinya! Terus berjalan dan terus menang ❤
Bagas Setiawan
23 Oktober 2021
Mantap kali dah aplikasi ini the best banget dah pokoknya buruan download teman teman salam dari depok
hav.27 Oktober 2021
Hai Bagas, kami sangat senang kamu menyukai produk hav. Dukungan dan saran dari kamu sangat berarti untuk kami!
Rani Ramdani
24 Oktober 2021
Penguna Baru wajib Isikan kode berikut ini agar mendapatkan bonus sebesar saldo 5 Gems: RANFHSRN
hav.27 Oktober 2021
Hai Rani! Terimakasih atas ulasan kamu, terus undang teman dan keluarga kamu untuk bergabung ke aplikasi hav. ❤

Waqidatun N
23 Oktober 2021
Baguss, masukkan kode referral saya WAQMMUDI agar kita bisa sama-sama memdapatkan koin
hav.27 Oktober 2021
Hai Waqidatun! Terimakasih atas ulasan kamu. Apabila kamu menyukai aplikasi kami dan tidak keberatan, jangan lupa bintang 5 nya