-->

Instal Jakpat Penghasil Uang Terbaru

Instal Jakpat Penghasil Uang Terbaru

Dilahkan abang abang atau kak cantik ganteng klik tombol instal untuk mendapatkan aplikasi jakpat untuk mengghasilkan uang semau anda.
 

Dan dibawah ini adalah kokmentar orang yang sudah menggunakan aplikasi jakpat yang mana dengannya  bisa menghasilkan uang.
 
Yusmaniar Afifa
29 Oktober 2021
suka banget pake jakpat 😍😍
Alfi Fauzi
28 Oktober 2021
Pembaruan makin lancar
SOE_HENDRA
5 November 2021
Mohon diperbanyak surveynye. Good 👍
Aqmar Gaming
30 Oktober 2021
semoga dapat hadiah
rama guest
28 Oktober 2021
Mana pulsa nya nih
Rien cienoot
30 Oktober 2021
Sangat membatu bgus wlw baru coba sihb...
dollente bro
28 Oktober 2021
1
saya coba dulu
Sward gaming
2 November 2021
Kimong071099 refferal dapet point👍
Anton Kwan
31 Oktober 2021
Baru mencoba
Ngurah Angga Surya Yoga I Gusti
30 Oktober 2021
Mantap Terbukti
Si Ayam Bumbu
1 November 2021
Lumayan sudah redeem 10k
Hadiatan Wasilah
29 Oktober 2021

Rentang dapet surveinya kurang sering
Team OaOe
3 November 2021
Surveynya lama banget dapetnya
Yagami Iori
4 November 2021
Mantul tinggal nunggu cair
Happy Dian
29 Oktober 2021
Rebahan dapat cuan...
Muhammad Ilham Dani
1 November 2021
Dapet hadiaaah yeahh aplikasi nya baguuss
Eny Rohani
1 November 2021
Jos makasih bossss
Mustafa Stg
29 Oktober 2021
Oky mntp deh
Warno Irawan
19 Oktober 2021

Surveynya sudah jarang sekali, mohon diperbanyak lagi surveynya, dan restock hadiah lebih cepat, nggak kelamaan habis. Selebihnya udah bagus, nuker hadiah cepet, UI menarik. Yang mau daftar bisa pake referral aku ya 'warnoirawan'. Dan yang bilang app ini penipu, ngambil data orang, hoax dsb plis
Na Bella
28 Oktober 2021
Bisa berbagi opini dan dibayar setelahnya. Hanya dengan menjawab pertanyaan, digaji dengan poin yang bisa ditukarkan dengan uang gopay, dana, ovo, bisa juga dengan pulsa. Mantap ♥️ jangan lupa masukkan kode referral ana_ms
Lia Amelia
17 Oktober 2021

Maaf... Aku uninstall ya... Saya kurang suka klo Nomor KTP harus diikut sertakan.... Biar bagaimanapun itu berbahaya kalau sampai di salahgunakan. Apalagi hadiah juga sering kosong. Sebulan cuma sekali dapat pulsa 10rb. Tp membahayakan data pribadi saya.
JAKPAT Team19 Oktober 2021
 
Hai kak, untuk survey validasi hanya untuk perpajakan dan memastikan bahwa responden yang terdaftar di Jakpat adalah responden valid. Tenang saja datamu akan aman, karena setelah datamu valid, data foto-fotomu akan terhapus dari database Jakpat. Terima kasi.